来たる2017年2月21日(火)から24日(金)まで東京ビッグサイトにて開催される、国際ホテル・レストラン・ショー
に 今年もなんつねが出展します!
なんつねブース:東3ホール 3-A01
今回の展示会では、なんつねのコンサルティング事業を中心とした、「なんつねだから、出来ること!」をたっぷりと展示いたします。
実演調理で本格的なソーセージ作りのコツを公開
「お店のメニューに手作りのハムやソーセージを加えたい。でも、手作りって手間だし難しそうだなぁ・・・。」とためらっている飲食店業界のみなさま必見です!
とっても美味しいハムやソーセージが、実はちょっとしたコツで簡単に出来るんです。
88年の歴史を持つ食品加工機械メーカーのなんつねが、上手に機械を使って簡単にお肉を美味しく加工するノウハウを、展示会で大公開しちゃいます!
各種ハム・ソーセージ作りにかかせない、スパイスや機器の展示も行いますので、どうぞお気軽に当社スタッフにご相談ください。
また、食べると納得する、当社スタッフが製造した美味しいソーセージの試食もございますので、ぜひ一度ご賞味ください。
<展示会概要>
【名称】 第 45 回 国際ホテル・レストラン・ショー HOTERES JAPAN 2017
(同時開催:第38回 フード・ケータリングショー、第17回 厨房設備機器展)
【日時】 2017年2月21日(火)〜24日(金) 4日間10:00〜17:00(最終日16:30まで)
【会場】 東京ビッグサイト 東展示棟 1〜6ホール
【なんつねブース】 東3ホール ブースNo. 3-A01