◆┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┗┛
なんつねメールマガジン VOL.41
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆
株式会社なんつね 平成24年3月15日配信
平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。
こんにちは。メルマガ編集担当の中田です。
3月に入り、暖かい日も増えてまいりました。
まだ肌寒い日もありますが、春の足音が少しずつ大きくなっていると感じます。
季節の変わり目は体調を崩しがちですし、花粉も多く飛んでいるそうです。
どうぞお身体にはお気をつけ下さい。
では今月のメルマガです。最後までどうぞお付き合いください。
╋ |
━ |
╋ |
━━━━━━━━━☆今月のコンテンツ☆━━━━━━━━━━ |
╋ |
━ |
╋ |
: |
1 |
: |
2012 食肉産業展に出展します!(4/4〜4/6) |
╋ |
━ |
╋ |
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ |
╋ |
━ |
╋ |
┏┓
┗■ 1.2012 食肉産業展 に出展します!
└──────────────────────────────────────
わたしたち なんつね は、4月4日から6日まで東京ビッグサイトにて開催される
2012 食肉産業展 に本年も出展します!
弊社ブースでは、食品をスライス・加工する機械を新製品からロングセラーまで一挙に展示します。
ご希望に応じてスライスデモンストレーションを行う機種もございます。お気軽にお申しつけ下さい。
注目の出展機種は……
◆『リブラ 165C』 定量スライサー
スライス前に3D測定器を用い非接触で
原木の形状を読み込みます。
そして、お好みの重量に合うようにスライス!
定量の商品がかんたんに作れます。
◆『ヘルメスS』 ハイクリーンミートスライサー
ますます厳しく要求される、衛生面。
その要望にお応えするミートスライサーが登場!
85度の熱水で洗浄が可能です!
※細菌性食中毒に対しては75度で1分の消毒が、
ノロウイルス食中毒に対しては85度で1分以上の
消毒が有効とされています。
※出展機は変更になる場合があります。
なんつねブースの詳しい出展内容は
↓ ↓ ↓
>☆ 。* 。 ☆ こちらをクリック ☆ 。* 。 ☆
2012 食肉産業展 の招待状が必要な場合は、お名前、ご住所、ご連絡先の電話番号、
必要枚数を明記の上、info@nantsune.co.jp までメールにてご連絡下さい。追って
招待状をお送りします。
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
最後までご愛読いただき、誠にありがとうございました。
それでは、来月号も是非よろしくお願い致します。
■□■--------------------------------------------------------
このメールは、展示会にて弊社のブースにお越しいただきました方、及び
弊社製品をご購入いただきました方にお送りさせていただいております。
「メール配信停止」をご希望の方はその旨を明記のうえ、 お手数ですが
下記メールアドレス宛までご返信ください。
--------------------------------------------------------------
株式会社なんつね
編集担当:販売グループ営業支援チーム 中田
〒583-0008 大阪府藤井寺市大井4-17-41
TEL:(072)939-1500
FAX:(072)939-1504
E-mail:
info@nantsune.co.jp
URL:
http://www.nantsune.co.jp
--------------------------------------------------------■□■