去る8月30日(火)〜9月1日(木)、東京ビッグサイトにて開催された 外食ビジネスウィーク2016 に出展してきました!
多くの飲食店関係者のみなさまにご来場頂き、大盛況の内に終えることが出来ました。この場をお借りして心よりお礼申し上げます。
昨年の外食ビジネスウィークにも弊社は出展したのですが、今回の展示会では昨年よりも多くのお客様から、
なんつねのコンサルティングへ熱い期待を寄せていただけたと、感じることが出来ました。
◆◇◆お客様の看板メニューづくりのお手伝い◇◆◇
今回の展示会では、お肉を加工して作った様々なメニューを実際に試食していただきながら、
なんつねのコンサルティングがお客様に提案出来ることを展示いたしました。
お客様のなかでは、すでにソーセージ等を作ってはいるものの、中々満足出来る仕上がりにならずに悩んでいる方、自分のお店でこれから自家製のソーセージや、売れ筋になるメニューを新しく加えたいが、何から始めれば良いか分からないと迷っている方などがいらっしゃいました。
そんなお客様に、なんつねの手作りソーセージやケーゼ(ミートローフ)を試食していただいたところ、非常に関心を持たれ「こんな美味しい商品を作りたい!」と、おっしゃっていただきました。
ソーセージはどのように作るのかご興味のあったお客様にも、なんつねのミンチ機等で簡単にソーセージをつくっている映像をブース内でご覧になり、「是非、一度チャレンジしてみたい!」と思っていただけたのではないでしょうか。
なんつねのコンサルティングは、お客様の想いをカタチにします。
「ハム・ソーセージ作りに興味がある」「看板メニューを提案して欲しい」など、ご要望がございましたら、
最寄りの販売店にお問い合わせ頂きたく何卒よろしくお願い申しあげます。