出展機一覧
最新型自動バンドソー、驚異の残肉15ミリ
ハーデスビッグ(仮)
Tボーンステーキにも
対応可能!展示会初出展
※映像は昨年出展したハーデスです
使いやすさを極めた、全く新しいスライサー登場!
ペガサス
衛生面、安全性、操作性に優れた冷凍スライサー
レアⅢ
省スペースでお手頃価格の段ボール開梱機が新登場!
SCOT 段ボール自動開梱機
参考出展
詳細は展示会場にて!
チョップカッターNo.1の歩留まり!!その能力、別次元。
ポセイドンⅡ
ワイドな冷凍肉をパワフルにスライス! 温度コントロールとスピード調整で カールスライスにも対応!
I ONE-420
冷凍肉を幅と長さで自在にカット。
IKSC-300
自動配列・積み重ね・鱗列が思いのまま!
VSI-F TW
ブース企画
ヘラ・スパイス×なんつねによるライブキッチン
恒例となっているライブキッチンを今年も開催!
Hela AsiaマスターシェフNorbert Ehrbar氏による講習会
アジア地域を統括するHelaシンガポールが絶大な信頼を寄せるマスターシェフ
Norbert Ehrbar氏をお招きし、アジア市場の話題を盛り込みながら、実演と試食をご提供。
Hela特製スパイスを使用した本格的なアジアンテイストを是非お楽しみください。
【当日紹介する商品】
・ヘラスパイス特製!!アジアンテイストシーズニングを使用したチキン料理
・デコレーションスパイスと挽肉を使用したデコレーションミート
【時間】
13:30~14:00
Norbert Ehrbar氏をお招きし、アジア市場の話題を盛り込みながら、実演と試食をご提供。
Hela特製スパイスを使用した本格的なアジアンテイストを是非お楽しみください。
【当日紹介する商品】
・ヘラスパイス特製!!アジアンテイストシーズニングを使用したチキン料理
・デコレーションスパイスと挽肉を使用したデコレーションミート
【時間】
13:30~14:00
ヘラ・スパイスの情報はコチラ |
KOBASHI×なんつねによる冷凍超低温急速凍結システムのご紹介
「冷凍」した食品は、食感・風味・見た目が良くない! はもう古い!!
株式会社KOBASHIのイエラマイナス60は「超低温急速凍結システム」を用いて、
最大氷結晶生成温度帯(-1~-5℃)を短時間で通過!
パウダー状の氷結晶で細胞膜を壊さず、美味しさをそのままギュッと凍結します。
会場では冷凍したお肉を凍ったまま焼いてご試食提供。
あなたの舌で違いを体感してください!
イエラマイナス60の詳細はこちら
最大氷結晶生成温度帯(-1~-5℃)を短時間で通過!
パウダー状の氷結晶で細胞膜を壊さず、美味しさをそのままギュッと凍結します。
会場では冷凍したお肉を凍ったまま焼いてご試食提供。
あなたの舌で違いを体感してください!
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