FOOMA2024特設ページ

本展示会は盛況のうちに会期を終えました。
ご来場いただき、誠にありがとうございました。

なんつねブース紹介





デモンストレーションの様子


出展機一覧

スライス肉の1パック重量を揃えて排出。
重量合わせはもう要りません。

スコーピオンで盛り付けも自動。

なんつねが誇る連続式チルドスライサーの最高峰

最新型自動バンドソー、驚異の残肉15ミリ

ハーデスビッグ(仮)
Tボーンステーキにも
対応可能!展示会初出展

ハーデスビッグ

※映像は昨年出展したハーデスです

使いやすさを極めた、全く新しいスライサー登場!

衛生面、安全性、操作性に優れた冷凍スライサー

省スペースでお手頃価格の段ボール開梱機が新登場!

SCOT 段ボール自動開梱機
参考出展

スコット
詳細は展示会場にて!

チョップカッターNo.1の歩留まり!!その能力、別次元。

ワイドな冷凍肉をパワフルにスライス! 温度コントロールとスピード調整で カールスライスにも対応!

冷凍肉を幅と長さで自在にカット。

自動配列・積み重ね・鱗列が思いのまま!

ブース企画

ヘラ・スパイス×なんつねによるライブキッチン

恒例となっているライブキッチンを今年も開催!
Hela AsiaマスターシェフNorbert Ehrbar氏による講習会

アジア地域を統括するHelaシンガポールが絶大な信頼を寄せるマスターシェフ
Norbert Ehrbar氏をお招きし、アジア市場の話題を盛り込みながら、実演と試食をご提供。
Hela特製スパイスを使用した本格的なアジアンテイストを是非お楽しみください。


【当日紹介する商品】
 ・ヘラスパイス特製!!アジアンテイストシーズニングを使用したチキン料理
 ・デコレーションスパイスと挽肉を使用したデコレーションミート
【時間】
 13:30~14:00
ヘラ・スパイスの情報はコチラ

KOBASHI×なんつねによる冷凍超低温急速凍結システムのご紹介

「冷凍」した食品は、食感・風味・見た目が良くない! はもう古い!!

株式会社KOBASHIのイエラマイナス60は「超低温急速凍結システム」を用いて、
最大氷結晶生成温度帯(-1~-5℃)を短時間で通過!
パウダー状の氷結晶で細胞膜を壊さず、美味しさをそのままギュッと凍結します。
会場では冷凍したお肉を凍ったまま焼いてご試食提供。
あなたの舌で違いを体感してください!
イエラマイナス60の詳細はこちら

プレゼンテーションセミナー

プレゼンテーションセミナーを今年も開催

待ったなし!食品業界が取り組む2024年問題と物価高対策

上がり続ける物価高・エネルギーコスト増、2024年問題が与える食品物流の
更なる人手不足と人件費高騰を乗り越える為に、
食品プロセスのエンジニアリングの観点から対策をお伝えします。
【日時】6/7 (水)13:45~14:30
【会場】東1ホール入口セミナー会場​
【プレゼンター】
    エンジニアリングチーム
    無人化・輸入機開発コーディネーター
    井上 孝輔 井上さん背景 (1)

              アーカイブ視聴をご用意しております。
              ご覧になりたい方は、お問い合わせフォームよりお申込みください。

お問い合わせContact

食品製造・販売から商品開発まで、お気軽にご連絡ください。 お客様の抱える課題に合わせた最適な解決策をご提案します。

比較バーを非表示にするには、外側をクリックします。
製品を比較する