【6/19(水)札幌にて開催!】本格シャルキュトリー講習会
【セミナー内容】
ドライソーセージ、ポルケッタの実演と試食を交えながら、
吉田シェフよりシャルキュトリーのご説明を行います。
※ドライソーセージ : 常温販売できるサラミ
ポルケッタ : ヘラスパイスを使用した肉惣菜
【日時】
2024年6月19日(水)
13:00~15:00
【定員】
15名
【料金】
5,000円
※現金のみ。当日ご持参ください)
【会場】
株式会社エフ・エム・アイ 札幌営業所 テストキッチン
〒003-0002 北海道札幌市白石区東札幌二条5-4-1
【お申込み方法】
下記いずれかの方法でお申込みください。
① Web:エフエムアイ様セミナーサイト よりお申込みください
②TEL: 011-813-8651 担当:鈴木 ※受付時間 : 平日10~12時/13~17時
③FAX: 011-813-8652 以下のチラシ(PDF)をダウンロード、ご記入の上ご返送ください。
④メール: info@fmi.co.jp 「6/19札幌開催セミナー参加希望」と明記の上、ご送信ください。
【申込締切】
開催の3営業日前
※定員に達した場合はその時点で申込を締切らせていただきます。
※同業企業様からのお申込みはご希望に添えない場合がございます。
詳細はこちらのチラシ(PDFダウンロード)にご参照ください!