【無料Webセミナー開催】大量調理施設運営の方にご提案!トヨタ生産方式よりも生産性を上げるためのツボ
本セミナーでは主に、総菜工場、なかでも大量調理施設を対象に、
製造現場に鉄則として浸透し、今日でも多くの企業が規範とする
「トヨタ生産方式」よりも、さらに生産性を上げるためのツボについてお話しします。
ご興味のある方は是非ご参加ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
【講師】
株式会社なんつね エンジニアリンググループ
惣菜・農産担当 桃谷敏徳
【セミナー内容】
・省人化の為に目指すべき事
『省人化』という名目に惑わされず、
目指すべきポイントを明確にします
・採算性とは何か
生産性向上の前に欠かせないのは生産性の検討です。
では、採算性とは何でしょうか?
・製造ライン自動化の実例紹介
製造ラインや生産量によって異なる自動化のツボを
実例を交えてご紹介します。
【セミナー開催概要】
参加費 :無料
定員 :30名 ※先着順となります
セミナー開催日:2021年5月24日(月)14:00〜14:45
2021年5月25日(火)14:00〜14:45
※ウェビナーでの開催となります。お申し込み後、受講URLを送付いたします。
※セミナー会場での実施はございませんのであらかじめご了承ください。
※参加者の氏名、社名及びお顔が映る事はございません。
ご参加は下記よりお申し込みください
ご注意
※競合他社 / 同業者の方からのお申込みなど、当社の判断によりお断りする場合があります。
※セミナー中の録音、撮影はご遠慮ください。
※都合により、企画の内容が変更になる場合がありますのでご了承ください。