商品開発・運営担当
福島 正晴
FUKUSHIMA MASAHARU
経歴
食品衛生管理者資格を持ち、ハムソー、惣菜などの工場長を約20年経験
セールスポイント
食肉加工品、農産加工品が得意分野です。あらゆる商品の生産工程構築や改善といったコストダウンはもちろん、利益の出る商品開発、商品作りのご提案にも強みを発揮します。
お客様へ一言
前職で実際に工場の運営に携わり、お客様と同じ悩みに立ち向かってきました。メーカー視点ではなく、運営側の視点で、どんな小さなお悩みにも寄り添います。
商品開発・運営担当
福島 正晴
FUKUSHIMA MASAHARU
食品衛生管理者資格を持ち、ハムソー、惣菜などの工場長を約20年経験
食肉加工品、農産加工品が得意分野です。あらゆる商品の生産工程構築や改善といったコストダウンはもちろん、利益の出る商品開発、商品作りのご提案にも強みを発揮します。
前職で実際に工場の運営に携わり、お客様と同じ悩みに立ち向かってきました。メーカー視点ではなく、運営側の視点で、どんな小さなお悩みにも寄り添います。