NAS-330ER
ヘルメスER
ヘルメスER
製品説明
ハイクリーンミートスライサー NAS-330ER
安全性・耐久性が更に向上ヘルメスシリーズのNEWスタンダード
ヘルメスER(NAS-330ER)の特長
ラックの取外し洗浄が可能に
これまで取外せなかったラックの取り外しが可能になり、肉箱の清掃性が向上しました。
フラット構造&広々スペースで清掃が容易
凹凸の少ないシンプルな設計で、丸刃回りのスペースも広いので清掃が容易で衛生的です。
樹脂部品をステンレスに変更
これまで樹脂部品を使用していたハンドル・ノブ類は全てステンレスに変更しました。
小さな原料もムラなくスライス
幅寄せ可能寸法が従来の92㎜から70㎜に。幅の狭い原料もしっかり固定し、ムラなくスライスが可能になりました。
非常停止ボタンを追加し更に安全に
従来のボタンに加え、動力から遮断する非常停止ボタンを追加しました。
まな板の着脱が簡単で衛生的
まな板が簡単に着脱でき、取外してそのまま洗えるので衛生的です。
肉送りコンベアの着脱が簡単で衛生的
コンベアはカセット式で着脱が容易で、使用後の分解洗浄が簡単です。ドリップや肉カスが溜まらず衛生的です。またベルトコンベアは軽量で伸縮のないウレタンベルト(抗菌タイプ)を採用。もちろん肉の空スベリもありません。
フットスイッチ操作も可能
フットスイッチはオプション。
製品資料
本体仕様
機械寸法 | 幅1,052×奥行1,138×高1,479mm |
---|---|
機械重量 | 320kg |
使用電源 | 三相200V 50/60Hz 20A |
モータ容量 | 肉箱用:0.75kw 1基 丸刃用:0.4kw 1基 |
肉箱変速方式 | インバータ制御 |
スライス能力 | 35~65枚/分 (50/60Hz) |
スライス厚み | (0)~20mm |
スライス可能寸法 | 幅330×高185×長710mm |
スライス適切温度 | -2℃~+5℃ ※肉厚、肉質、形状によって若干異なります。 |
*本仕様は製品改良のため予告なく変更することがあります。