お知らせ

に投稿 コメントを残す

【6/19(水)札幌にて開催!】本格シャルキュトリー講習会


【セミナー内容】
  ドライソーセージ、ポルケッタの実演と試食を交えながら、
  吉田シェフよりシャルキュトリーのご説明を行います。
   ※ドライソーセージ : 常温販売できるサラミ
    ポルケッタ : ヘラスパイスを使用した肉惣菜

【日時】
  2024年6月19日(水)
  13:00~15:00

【定員】
  15名

【料金】
  5,000円
   ※現金のみ。当日ご持参ください)

【会場】
  株式会社エフ・エム・アイ 札幌営業所 テストキッチン
  〒003-0002 北海道札幌市白石区東札幌二条5-4-1

【お申込み方法】
  下記いずれかの方法でお申込みください。
   ① Web:エフエムアイ様セミナーサイト よりお申込みください
   ②TEL: 011-813-8651  担当:鈴木 ※受付時間 : 平日10~12時/13~17時
   ③FAX: 011-813-8652 以下のチラシ(PDF)をダウンロード、ご記入の上ご返送ください。
   ④メール: info@fmi.co.jp 「6/19札幌開催セミナー参加希望」と明記の上、ご送信ください。

【申込締切】
  開催の3営業日前
   ※定員に達した場合はその時点で申込を締切らせていただきます。
   ※同業企業様からのお申込みはご希望に添えない場合がございます。

詳細はこちらのチラシ(PDFダウンロード)にご参照ください!


比較バーを非表示にするには、外側をクリックします。
製品を比較する