NAS-330S
ヘルメスS

製品説明

ハイクリーンミートスライサー NAS-330S

85℃の熱水洗浄が可能で衛生的!

ヘルメスS(NAS-330S)の特長

85℃の熱水洗浄が可能

細菌性食中毒予防やノロウィルス食中毒予防に有効な85℃の熱水洗浄(1分以上)が可能になりました。

写真:NAS-330S ヘルメスS

清掃が簡単なフラット構造

凹凸の少ないシンプルな設計により、楽々と清掃ができ、とても衛生的です。

写真:NAS-330S ヘルメスS

肉箱を丸刃から離せるクリーン構造!(特許取得)

肉箱を、簡単操作で丸刃面から大きく引き離すことができ、大きな空間でとても清掃がしやすく非常に衛生的です。

写真:NAS-330S ヘルメスS

防水対策・耐熱性対策を施しています

鉄製の部品をステンレスやアルミ製に(一部を除く)、レバースイッチ等樹脂製の部品は耐熱性のあるものに変更しています。またラベルも耐熱性の剥がれにくいものになっています。

写真:NAS-330S ヘルメスS

まな板の着脱が簡単で衛生的

構造の大幅な見直しを行い、まな板が簡単に着脱できるようになり、まな板自身を清掃でき、とても衛生的な構造です。

写真:NAS-330S ヘルメスS

肉送りコンベアの着脱が簡単で衛生的

コンベアはカセット式で着脱が容易で、使用後の分解洗浄が簡単です。ドリップや肉カスが溜まらず衛生的です。またベルトコンベアは軽量で伸縮のないウレタンベルト(抗菌タイプ)を採用。もちろん肉の空スベリもありません。

写真:NAS-330S ヘルメスS

フットスイッチ操作も可能

フットスイッチはオプション。

写真:NAS-330S ヘルメスS

製品資料

 

 

本体仕様

機械寸法 幅1,052×奥行1,137×高1,470mm
機械重量 421kg
使用電源 三相200V 50/60Hz 15A以上
モータ容量 肉箱用:0.75kw 1基
丸刃用:0.4kw 1基
肉箱変速方式 インバータ制御
スライス能力 35~75枚/分 (50/60Hz)
スライス厚み (0)~20mm
スライス可能寸法 幅330×高185×長710mm
スライス適切温度 -2℃~+5℃ ※肉厚、肉質、形状によって若干異なります。
最大肉積載量 23kg/回

※本仕様は製品改良のため予告なく変更することがあります。