2013年3月吉日

2013 食肉産業展 出展のご案内

 拝啓 時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
 平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。

 さて、弊社は東京ビッグサイトにおいて2013 年4 月3 日(水)から5 日(金)まで行われます
『第38 回食肉産業展2013』に出展することとなりましたので、下記の通りご案内申し上げます。

 食肉産業展では食品をスライス・加工する機械に関しましてスライスデモを交えながら、新製品から
ロングセラーのものまでなんつね製品を一挙に展示致します。

 ご多用中のところ誠に恐縮に存じますが、この機会に是非ご来臨賜り、ご高覧いただけますことを
社員一同心よりお待ち申し上げております。

敬具
株式会社なんつね

開 催 概 要

日   時 2013 年4 月3 日(水)〜5 日(金) 3 日間
10:00〜17:00
会   場 東京ビッグサイト 東4 ホール 東京都江東区有明3-21-1
同時開催: (東1〜3 ホール)ファベックス2013、デザート・スイーツ&ドリンク展、
ワイン&グルメ2013、2013 麺産業展、
食品&飲料PB・OEMビジネスフェア2013
なんつねブース 東4ホール 4C−09

出 展 機 種

定量で切るなら ◇ 3D定量スライサー 『リブラ 165C』
チルド・フレッシュで切るなら ◇ 高速高性能スライサー 『ジュピター』
◇ ハイクリーンミートスライサー 『ヘルメスS』
冷凍で切るなら ◇ チョップカッター 『ポセイドン』
斜め・角に切るなら ◇ 高速角切り機 IKSC−300
加工食品を切るなら ◇ ビゼルバ GSP−HD 卓上スライサー
ミンチ・筋切りするなら ◇ ミートチョッパー 『アルゴス』
◇ スタンダードミンチ MS−12S
◇ スティーカー・スレンダー S−111、S−011、S−021
◇ ミートマスター STJ−K
◇ ジャカードH
◇ ジャカードミニ各種
真空するなら ◇ BOSS Titan F−800
◇ FJ−500XL
◇ S-223GX
ハム・ソーセージを作るなら ◇ ソーセージひねり機 PR-250 付 油圧スタッファー EM-20
赤字の機械に関しましては、スライスデモンストレーションを随時行いますのでお気軽にお申し付け下さい。
出展機種は変更になる場合がございます。




Copyright © NANTSUNE Co.,Ltd. All right reserved.

[ 閉じる ]