2012年5月吉日 |
日 時 | 2012年6月5日(火)〜8日(金) 4日間 10:00〜17:00 |
会 場 | 東京ビッグサイト 東展示棟 東京都江東区有明3-10-1 |
なんつねブース | 東6ホール 6Q−01 |
定量で切る | ★3D定量スライサー “リブラ165C” + ロボットアームシステム + ムルチバック深絞り真空包装機 R095 |
チルド・フレッシュで 切る |
◇高速高性能スライサー 『ジュピター』 ◇高速スライサー NYL-165V2 ★ハイクリーンミートスライサー『ヘルメスS』 ◇ハイクリーンミートスライサー “ヘルメス” ◇ミートスライサー 『ヘルメスE』 ◇エキストラワイドスライサー “タイタン” |
冷凍で切る |
◇チョップカッター “ポセイドン” ◇ミートロボ “クロノス” |
斜め・角に切る |
◇マルチスライサー “アポロ” ◇高速角切り機 IKSC-300 |
加工食品を切る |
◇スペシャルフードスライサー HBC-2S ◇焼豚スライサー “チャ〜スラ” YBS-1 ◇ハムスライサー GSP-HD ◇瞬間スライサー HS-360 ◇オートマチックスライサー A-406FB |
ミンチ・ 筋切りする |
◇ミートチョッパー “アルゴス” ◇ステンレスミンチ M-22A ◇スタンダードミンチ MS-12S ◇ミートマスター STJ-K ◇ミートテンダーライザー S-111・S-011・S-021 ◇ミートテンダーライザー ジャカードH ◇ミートテンダーライザー ジャカードミニ NSF・ジャカードミニ 3P・ジャカードミニ 1P |
ハム・ソーセージ をつくる |
★油圧スタッファー EM−20
+ ソーセージひねり機 PR−250 ◇サイレントカッター CM-21 ◇ソーセージスタッファー DICK6L |
真空にする |
◇FJ-500XL ◇BOSS “Titan” F-800 ◇mini-VAC ◇S-223LGX |
その他 | ◇ステンレスバンドソー KOSA-350 ◇急速液体凍結機 オルフ70 |
※ | ★は新製品です。 なお、青字の機械に関しましては、スライスデモンストレーションを行います。詳しくはデモンストレーション内容をご覧ください。 また、その他の機械についても事前にご連絡頂ければスライス食材をご用意いたしますのでお気軽にお申し付けください。 |
※ | 出展機種は変更になる場合がございます。 |
6月5日〜8日の毎日 | 機種 |
11:00〜 14:00〜 |
高速高性能スライサー “ジュピター” 3D定量スライサー “リブラ165C”+ロボットアームシステム |
Copyright © NANTSUNE Co.,Ltd. All right reserved. |