『第1回フードテックジャパン』出展のお知らせ
2020年11月25日(水)~11月27日(金)、幕張メッセ国際展示場にて行われます
『第1回 フードテックジャパン』に出展いたします。
出展内容につきましては下記のPDFからご覧ください。
皆様のご来場お待ちしております。
第1回フードテックジャパン
食品製造の自動化・省人化の為の商談展
期日:2020年11月25日(水)~27日(金)
10:00~18:00(最終日のみ17:00まで)
場所:幕張メッセ 3ホール 9-62
『出展内容』
『なんつねの自動化技術 おいしいとこ取り』
本展示会はなんつね製品の中でも、自動化機能を持った製品にフォーカスし、
コンパクトなスペースで効率的に当社の技術をご覧いただく事ができます。
実機展示を行わず、映像展示を中心とし一部機種はAR(拡張現実)にて展示を行うなど、
新たな形で当社製品をご体感下さい。
・自動盛付 : スコーピオン
・自動開封/脱水 : Air鶏
・自動定量カット : リブラ
・自動身幅切り : アポロ
・自動角切り : I ONE-420+IKSC
・自動開梱 : 開梱機
・チーズ加工機器 : 超音波カッター/シュレッダー
ご招待券はこちらからご登録の上ダウンロードできます。
https://regist.reedexpo.co.jp/expo/FT/?lg=jp&tp=inv&ec=FT
オンラインでも参加・商談が可能です
オンラインブース併設で、ご自宅やオフィスから
参加が可能です。商談の事前予約も受付中! フードテックジャパン
↓予約はこちらから