2014年3月吉日 |
拝啓 時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。 |
敬具 |
日 時 | 2014年4月2日(水)〜4日(金) 3 日間 10:00〜17:00 | ||
会 場 | 東京ビッグサイト 東4 ホール 東京都江東区有明3-21-1
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なんつねブース | 東4ホール 4A−10 |
定量で切る |
3D定量スライサー “リブラ165C” 3D冷凍定量スライサー “リブラ165F” 3D定量スライサー “リブラ300C” |
チルド・フレッシュで切る |
高速高性能スライサー “ジュピター” ハイクリーンミートスライサー “ヘルメスS” |
冷凍で切る |
冷凍スライサー “レア -AD”
冷凍スライサー “レア スマート” チョップカッター “ポセイドン” |
加工食品を切る |
スペシャルフードスライサー HBC-2S 手回しアンティーク調スライサー(参考出品) |
ミンチ・筋切りする |
ミートチョッパー“アルゴス”
スタンダードミンチ MS-12S “ミートマスター”STJ-K スティーカー・スレンダー S-111、S-011、S-021 ミートテンダーライザー ジャカードH、ジャカードミニ 各種 |
真空する | BOSS Titan F-800 FJ-500XL S-223GX |
ハム・ソーセージを作る | 油圧スタッファー EM-20 サイレントカッター CM-21 |
下記以外の機種も多数取り揃えております
※展示内容は変更になる場合があります。
近年、食の安全に対する消費者の関心が高くなっており、食品加工現場への衛生管理は厳しさを増しています。衛生面を保つために必要な3要素「Hard:環境構築」「Soft:ルール作り」「Management:仕組み作り」の視点からお客様にあった衛生管理を、プラン作成から設計、施工、監理、マニュアル作りまでトータルにご提案いたします。
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