2014年3月吉日

2014 食肉産業展 出展のご案内

 拝啓 時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。
 さて、弊社は東京ビッグサイトにおいて2014年4月2日(水)から4日(金)まで行われます
『第39回食肉産業展2014』に出展することとなりましたので、下記の通りご案内申し上げます。
 食肉産業展では食品をスライス・加工する機械に関しましてスライスデモを交えながら、新製品から
ロングセラーのものまでなんつね製品を一挙に展示致します。
 ご多用中のところ誠に恐縮に存じますが、この機会に是非ご来臨賜り、ご高覧いただけますことを
社員一同心よりお待ち申し上げております。

敬具

開 催 概 要

日   時 2014年4月2日(水)〜4日(金) 3 日間 10:00〜17:00
会   場 東京ビッグサイト 東4 ホール 東京都江東区有明3-21-1
同時開催(東1〜4ホール): ファベックス2014、デザート・スイーツ・ベーカリー&ドリンク展、ワイン&グルメ ジャパン2014、2014麺産業展、食品&飲料PB・OEMビジネスフェア2014
なんつねブース 東4ホール 4A−10


出 展 機 種

(2014/3/24 更新)
定量で切る 3D定量スライサー “リブラ165C”
3D冷凍定量スライサー “リブラ165F”
3D定量スライサー “リブラ300C”
チルド・フレッシュで切る 高速高性能スライサー “ジュピター”
ハイクリーンミートスライサー “ヘルメスS”
冷凍で切る 冷凍スライサー “レア -AD”  冷凍スライサー “レア スマート”
チョップカッター “ポセイドン”
加工食品を切る スペシャルフードスライサー HBC-2S
手回しアンティーク調スライサー(参考出品)
ミンチ・筋切りする ミートチョッパー“アルゴス”  スタンダードミンチ MS-12S
“ミートマスター”STJ-K
スティーカー・スレンダー S-111、S-011、S-021
ミートテンダーライザー ジャカードH、ジャカードミニ 各種
真空する BOSS Titan F-800 FJ-500XL S-223GX
ハム・ソーセージを作る 油圧スタッファー EM-20 サイレントカッター CM-21
※出展機種は変更になる場合がございます。


注 目 の 展 示

下記以外の機種も多数取り揃えております
※展示内容は変更になる場合があります。




近年、食の安全に対する消費者の関心が高くなっており、食品加工現場への衛生管理は厳しさを増しています。衛生面を保つために必要な3要素「Hard:環境構築」「Soft:ルール作り」「Management:仕組み作り」の視点からお客様にあった衛生管理を、プラン作成から設計、施工、監理、マニュアル作りまでトータルにご提案いたします。


Copyright © NANTSUNE Co.,Ltd. All right reserved.

[ 閉じる ]