2011年5月吉日

拝啓 時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。

さて、弊社は東京ビッグサイトにおいて2011年6月7日(火)から10日(金)まで行われます
『FOOMA 2011国際食品工業展』に出展することとなりましたので、下記の通りご案内申し上げます。

FOOMAでは食品をスライス・加工する機械に関しましてスライスデモを交えながら、
新製品からロングセラーのものまでなんつね製品を一挙に展示致します。

ご多用中のところまことに恐縮に存じますが、この機会に是非ご来臨賜り、
ご高覧いただけますことを社員一同心よりお待ち申し上げております。

敬具
株式会社なんつね

出 展 概 要

日   時 2011年6月7日(火)〜10日(金) 4日間
10:00〜16:00
会   場 東京ビッグサイト 東展示棟
東京都江東区有明3-10-1
なんつねブース 東2ホール 2P−01

出 展 機 種

定量で切るなら パック定量スライサー 『リブラ』 + ロボットアームシステム  参考出品
3Dポーションスライサー  参考出品
◇冷凍定量スライサー 『アテナ』
◇自動定量スライサー A−510 + ムルチバック 深絞り真空包装機 R105
チルド・フレッシュで切るなら
高速高性能スライサー 『ジュピター
ハイクリーンミートスライサー 『ヘルメス』 , 『ヘルメスK』
冷凍で切るなら
◇チョップカッター 『ポセイドン』
◇チョップカッター 『アレス』
◇冷凍スライサー NF−410AD
斜め・角に切るなら
◇マルチスライサー 『アポロ』
◇高速角切り機 IKSC-300
加工食品を切るなら
◇オートマチックスライサー A−406FB
ビゼルバ卓上スライサー テフロンコーティング仕様
◇スペシャルフードスライサー HBC−2S
◇焼豚スライサー 『チャ〜スラ』YBS−1
ミンチ・筋切りするなら
◇ミートチョッパー 『アルゴス』
◇ステンレスミンチ M−22A
◇スタンダードミンチ MS−12S
◇ミートマスター STJ−K
◇スティーカー・スレンダー S−111・S−011・S−021
ハム・ソーセージをつくるなら ◇サイレントカッター CM−21
◇油圧スタッファー EM−12
◇手動スタッファー DICK−6L
真空するなら
BOSS TITAN F−800
◇FJ−500XL
◇mini−VAC
◇S-223LGX
そ   の   他 ステンレスバンドソー KOSA350
急速液体凍結機 オルフ70
は新製品です。
なお、青字の機械に関しましては、スライスデモンストレーションを行います。
また、その他の機械についても、事前にご連絡頂ければスライス食材をご用意いたしますのでお気軽にお申し付けください。
出展機種は変更になる場合がございます。

デモンストレーション内容

開始時刻 機種 スライス食材
6月7日、9日 6月8日、10日
11:00 14:00 高速高性能スライサー 『ジュピター』 豚コマ・バラ
3Dポーションスライサー 豚ロース
14:00 11:00 高速高性能スライサー 『ジュピター』 豚コマ・バラ
『リブラ』 + ロボットアームシステム 豚バラ

※上記以外にもご要望に応じてスライスデモを随時行いますので、是非お気軽にお申し付けください。


Copyright © NANTSUNE Co.,Ltd. All right reserved.

[ 閉じる ]